Marzo 6, 2018 by Moira0
shutterstock_432557365.jpg?fit=1200%2C788&ssl=1

La cucina dell’hotel Los Angeles Riccione vive di un’atmosfera unica ed inconfondibile. Grazie alla genuinità dei prodotti a Km zero della nostra terra, sapremo allietare i vostri palati con i piatti tipici della tradizione romagnola e per coloro che invece sono sempre alla ricerca di nuovi sapori, sapremo stupirvi con piatti moderni e all’avanguardia.
Non mancherà una cura particolare rivolta ai clienti più piccini del nostro hotel, per i quali verrà realizzato un apposito menù equilibrato ma allo stesso tempo ricco di gusto.

La nostra Chef Sabina, romagnola DOC, ha amato la cucina fin da piccola ed è cresciuta portandosi nel cuore la passione per questo lavoro. Una passione che metterà ogni giorno nella creazione di tutte le sue pietanze, caratterizzate dal sapore dell’Adriatico.

antipastolosangelesriccione
image1-antipastopesce

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: